ABBA - The Vinyl Collection (8 LP Color)

Nuevo producto

Fecha Lanzamiento:


170,73€IVA incluido

Este producto ya no está disponible


Plazo entrega aprox.3/6 días laborables

ABBA - Album The Vinyl Collection (8 LP Color). Género: Pop/Rock internacional. Box Set edición limitada que presenta por primera vez los ocho discos de estudio en ABBA en vinilo de color y con artes réplica de las ediciones originales.
Ring Ring (1973) - Vinilo rojo
Waterloo (1974) - Vinilo naranja
ABBA (1975) - Vinilo color plata
Arrival (1976) - Vinilo blanco
ABBA: The Album (1977) - Vinilo verde
Voulez-Vous (1979) - Vinilo azul
Super Trouper (1980) - Vinilo color oro
The Visitors (1981) - Vinilo amarillo

Más detalles

Más información

LP (A)
1. Ring, Ring
2. Another Town, Another Train
3. Disillusion
3. Disillusion
4. People Need Love
5. I Saw It In The Mirror
6. Nina, Pretty Ballerina

LP (B)
1. Love Isn't Easy (But It Sure Is Hard Enough)
2. Me And Bobby And Bobby's Brother
3. He Is Your Brother
4. Ring Ring
5. I Am Just A Girl
6. Rock'N'Roll Band

LP2 (A)
1. Waterloo
LP2 (A)
1. Waterloo
2. Sitting In The Palmtree
3. King Kong Song
4. Hasta Manana
5. My Mama Said
6. Dance (While The Music Still Goes On)

LP2 (B)
1. Honey, Honey
2. Watch Out
3. What About Livingstone
3. What About Livingstone
4. Gonna Sing You My Love Song
5. Suzy-Hang-Around
6. Waterloo
6. Waterloo

LP3 (A)

1. Mamma Mia
2. Hey, Hey Helen
3. Tropical Loveland
4. S.O.S.
5. Man In The Middle
6. Bang-A-Boomerang

LP3 (B)
1. I Do, I Do, I Do, I Do, I Do
2. Rock Me
3. Intermezzo No.1
4. I've Been Waiting For You
5. So Long

LP4 (A)
1. When I Kissed The Teacher
2. Dancing Queen
3. My Love, My Life
4. Dum Dum Diddle
5. Knowing Me, Knowing You

LP4 (B)
1. Money, Money, Money
2. That's Me
3. Why Did It Have To Be Me?4. Tiger
5. Arrival

LP5 (A)
1. Eagle
2. Take A Chance On Me
3. One Man, One Woman
4. The Name Of The Game

LP5 (B)
1. Move On
2. Hole In Your Soul
3. Thank You For The Music
4. I Wonder (Departure)
5. I'm A Marionette

LP6 (A)
1. As Good As New
2. Voulez-Vous
3. I Have A Dream
4. Angel Eyes
5. The King Has Lost His Crown

LP6 (B)
1. Does Your Mother Know
2. If It Wasn't For The Nights
3. Chiquitita
4. Lovers (Live A Little Longer)
5. Kisses Of Fire

LP7 (A)
1. Super Trouper
2. The Winner Takes It All
3. On And On And On
4. Andante, Andante
5. Me And I

LP7 (B)
1. Happy New Year
2. Our Last Summer
3. The Piper
4. Lay All Your Love On Me
5. The Way Old Friends Do

LP8 (A)
1. The Visitors
2. Head Over Heels
3. When All Is Said And Done
4. Soldiers

LP8 (B)

1. I Let The Music Speak2. One Of Us
3. Two For The Price Of One
4. Slipping Through My Fingers
5. Like An Angel Passing Through My Room

otros productos en la misma categoría

No products

To be determined Envío
0,00 € Total