Music To Be Murdered By - Side B (4 LP)

Nuevo producto

Fecha Lanzamiento:


56,95€IVA incluido

Este producto ya no está disponible


Plazo entrega aprox.3/6 días laborables

Eminem - Album Music To Be Murdered By - Side B (4 LP). Género: Hip-Hop. LP edición Deluxe de "Music To Be Murdered By - Side B (Deluxe Edition)". Incluye Darkness, Tone Deaf y Higher
"MTBMB Side B" Deluxe Album

Más detalles

Más información

Cara A
1. Premonition (Intro)
2. Unaccommodating (Young M.A.)
3. You Gon' Learn
4. Alfred (Interlude)
5. Those Kinda Nights (Ed Sheeran)
6. In Too Deep

Cara B
1. Godzilla ( Juice WRLD)
2. Darkness
3. Leaving Heaven (Skylar Grey)
4. Yah Yah

Cara A:
1. Stepdad (Intro)
2. Stepdad
3. Marsh
4. Never Lose Again
5. Little Engine
6. Lock It Up (Anderson .Paak)

Cara B:
1. Farewell
2. No Regrets (Don Toliver)
3. I Will (KXNG Crooked, Royce da 5'9" & Joell Ortiz)
4. Alfred (Outro)

Cara A:
1. Alfred (Interlude)
2. Black Magic (Skylar Grey
3. Alfred's Theme
4. Tone Deaf

Cara B:
1. Book of Rhymes
2. Favorite Bitch (Ty Dolla $ign)
3. Guns Blazing (Dr. Dre, Sly Pyper)
4. Gnat

Cara A:
1. Higher
2. These Demons (MAJ)
3. Key (Interlude)
4. She Loves Me

Cara B:
1. Killer
2. Zeus (White Gold)
3. Thus Far (Interlude)
4. Discombobulated

otros productos en la misma categoría

No products

To be determined Envío
0,00 € Total