Long Hot Summers: The Story Of The Style Council (2 CD)

The Style Council
Nuevo producto

Fecha Lanzamiento:


18,07€IVA incluido

Este producto ya no está disponible


Plazo entrega aprox.3/6 días laborables

The Style Council - Album Long Hot Summers: The Story Of The Style Council (2 CD). Género: Pop/Rock internacional. Antología definitiva de The Style Council, aprobada y co-recopilada por Paul Weller. Incluye dos canciones inéditas, una demo de "My ever changing moods" con cuerdas y una versión extendida de 'Dropping Bombs On The Whitehouse'. Incluye libreto de 20 páginas con fotos inéditas y memorabilia. Digipack de 6 cuerpos. Audio remasterizado en Abbey Road.

Más detalles

Más información

CD 1
1. Headstart For Happiness
2. Long Hot Summer
3. My Ever Changing Moods
4. Walls Come Tumbling Down
5. Party Chambers
6. Wanted (Or Waiter, There's Some Soup In My Flies)
7. Shout To The Top
8. It Just Came To Pieces In My Hands
9. Come To Milton Keynes
10. Why I Went Missing
11. Waiting
12. Ghosts Of Dachau ("Dachau Was A Nazi Concentration Camp, The Scene Of Mass Murders")
13. Down In The Seine
14. The Paris Match
15. Boy Who Cried Wolf
16. Life At A Top Peoples Health Farm
17. Homebreakers
18. Dropping Bombs On The Whitehouse

CD 2
1. Speak Like A Child
2. The Lodgers (Or She Was Only A Shopkeeper's Daughter)
3. Money-Go-Round (Part 1)
4. You're The Best Thing
5. How She Threw It All Away
6. A Man Of Great Promise
7. The Piccadilly Trail
8. A Solid Bond In Your Heart
9. All Gone Away
10. Sweet Loving Ways
11. Promised Land
12. Have You Ever Had It Blue
13. It Didn't Matter
14. Spin' Drifting
15. Here's One That Got Away
16. A Woman's Song
17. Changing Of The Guard
18. My Ever Changing Moods
19. Shout To The Top

otros productos en la misma categoría

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

No products

To be determined Envío
0,00 € Total