Fl1 (3 CD)

Bonnie Tyler
Nuevo producto

Fecha Lanzamiento:


8,28€IVA incluido

- +


Plazo entrega aprox.3/6 días laborables

Bonnie Tayler - Album Fl1 (3 CD). Género: Pop/Rock internacional. Disco recopilatorio de Bonnie Tyler que contiene 50 canciones en 3 CDs. El primer disco incluye canciones de los 80 y 90, el segundo incluye temas grabados entre 1976 y 1981 y el tercero contiene versiones y duetos (You Make Me Feel Like) A Natural Woman', 'You Are So Beautiful', 'Don't Turn Around' o 'Piece Of My Heart'). Contiene los hits 'Total Eclipse Of The Heart', 'Lost In France' y 'It's A Heartache'.

Más detalles

Más información

CD 1
1. Total Eclipse Of The Heart
2. Holding Out For A Hero
3. Faster Than The Speed Of Night
4. If You Were A Woman (and I Was A Man)
5. Take Me Back
6. Here She Comes
7. Hide Your Heart
8. Breakout
9. Against The Wind
10. Bitterblue
11. Fools Lullaby
12. Call Me
13. God Gave Love To You
14. Before We Get Any Closer
15. Sally Comes Around
16. Say Goodbye

CD 2
1. It's A Heartache
2. Lost In France
3. More Than A Lover
4. Baby I Remember You
5. Love Of A Rolling Stone
6. Got So Used To Loving You
7. My! My! Honeycomb
8. Heaven
9. Here Am I
10. Bye Bye Now My Sweet Love
11. If I Sing You A Love Song
12. Hey Love (it's A Feelin')
13. Too Good To Last
14. My Guns Are Loaded
15. I believe In Your Sweet Love
16. Sitting On The Edge Of The Ocean
17. Goodbye To The Island
18. I'm Just A Woman

CD 3
1. Loving You's A Dirty Job (but Somebody's Gotta Do
2. The Best
3. Don't Turn Around
4. Save Up All Your Tears
5. Have You Ever Seen The Rain?
6. You Are So Beautiful
7. Straight From The Heart
8. A rockin' Good Way (to Mess Around And Fall In Lov
9. Louisiana Rain
10. (you Make Me Feel Like) A Natural Woman
11. Sometimes When We Touch
12. A whiter Shade Of Pale
13. Piece Of My Heart
14. Living For The City
15. The World Is Full Of Married Men
16. Band Of Gold

otros productos en la misma categoría

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

No products

To be determined Envío
0,00€ Total