Nº 6 Collaborations Project & Divide (Box 2 CD)

Ed Sheeran
Nuevo producto

Fecha Lanzamiento:


17,43€IVA incluido

Este producto ya no está disponible


Plazo entrega aprox.3/6 días laborables

Ed Sheeran - Album Nº 6 Collaborations Project & Divide (Box 2 CD). Género: Pop/Rock internacional. Incluye 2 albums: N° 6 Collaborations Project & Divide. Edición Limitada

Más detalles

Más información
CD Nº 6 Collaborations Project
1 Beautiful people (ft. khalid) 3:18mns
2 South of the border (ft. camila cabello & cardi b) 3:25mns
3 Cross me (explicit) (ft. chance the rapper & pnb rock) 3:26mns
4 Take me back to london (ft. stormzy) 3:10mns
5 Best part of me (ft. yebba) 4:03mns
6 I don't care (ft. justin bieber) 3:40mns
7 Antisocial (ft. travis scott) 2:42mns
8 Remember the name (explicit) (ft. eminem & 50 cent) 3:27mns
9 Feels (ft. young thug & j hus) 2:31mns
10 Put it all on me (ft. ella mai) 3:17mns
11 Nothing on you (ft. paulo londra & dave) 3:21mns
12 I don't want your money (ft. h.e.r.) 3:25mns
13 1000 nights (ft. meek mill & a boogie wit da hoodie) 3:32mns
14 Way to break my heart (ft. skrillex) 3:10mns
15 Blow (ft. bruno mars & chris stapleton)

CD Divide
1 Eraser 3:48mns
2 Castle on the hill 4:21mns
3 Dive 3:59mns
4 Shape of you 3:53mns
5 Perfect 4:24mns
6 Galway girl 2:51mns
7 Happier 3:27mns
8 New man 3:09mns
9 Hearts don't break around here 4:09mns
10 What do i know? 3:57mns
11 How would you feel (paean) 4:41mns
12 Supermarket flowers 3:41mns
13 Barcelona (titre bonus) 3:11mns
14 Bibia be ye ye (titre bonus) 2:57mns
15 Nancy mulligan (titre bonus) 2:59mns
16 Save myself (titre bonus)

otros productos en la misma categoría

No products

To be determined Envío
0,00 € Total