The Time Of The Oath-2 CD

Nuevo producto

Fecha Lanzamiento:


11,93€IVA incluido

- +


Plazo entrega aprox.3/6 días laborables

Grabado en Chateau Du Pape, Hamburgo, Alemania en 1995. Incluye 8 bonus tracks 'Still I Don't Know', 'Take It to the Limit', 'Electric Eye', 'Magnetic Fields', 'Rain', 'Walk Your Way', 'Light in the Sky' & 'Time Goes By'.

Más detalles

Más información

CD 1
1 We Burn
2 Steel Tormentor
3 Wake Up the Mountain
4 Power
5 Forever and One (Neverland)
6 Before the War
7 A Million to One
8 Anything My Mama Don't Like
9 Kings Will Be Kings
10 Mission Motherland
11 If I Knew
12 The Time of the Oath
CD 2
1 Still I Don't Know
2 Take It to the Limit
3 Electric Eye
4 Magnetic Fields
5 Rain
6 Walk Your Way
7 Light in the Sky
8 Time Goes By

otros productos en la misma categoría

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

No products

To be determined Envío
0,00€ Total