Ready Player One, 2 CD

Nuevo producto

Fecha Lanzamiento:


20,67€IVA incluido

Este producto ya no está disponible


Plazo entrega aprox.3/6 días laborables

B.S.O.. Album: Ready Player One, 2 CD. Género: B.S.O. Alan Silvestri, el famoso y galardonado compositor de películas como Predator, The Abyss, The Mexican o Cosmos: A Spacetime Odyssey, pone música a la nueva película de Steven Spilberg, Ready Player One.

Más detalles

Más información
CD 1
1. The Oasis
2. "Hello, I'm James Halliday"
3. "Why Can't We Go Backwards?"
4. An Orb Meeting
5. Real World Consequences
6. Sorrento Makes An Offer
7. Welcome To The Rebellion
8. High 5 Assembles
9. Orb Of Osuvox
10. Sorrento Punked
11. Wade's Broadcast
CD 2
1. Arty On The "Inside"
2. Looking For A Truck
3. She Never Left
4. Last Chance
5. "Get Me Out Of This"
6. "Hold On To Something"
7. "This Is Wrong"
8. "What Are You?"
9. "There's Something I Need To Do"
10. Main Title
11. End Credits

otros productos en la misma categoría

No products

To be determined Envío
0,00€ Total