Stranger Things 4: Volume 2 Netflix (2 LP Color)

Kyle Dixon & Michael Stein
Nuevo producto

Fecha Lanzamiento:


34,13€IVA incluido

- +


Plazo entrega aprox.3/6 días laborables

Kyle Dixon & Michael Stein - Album Stranger Things 4: Volume 2 Netflix (2 LP Color). Género: B.S.O.. Banda sonora original de la cuarta temporada de la popular serie de Netflix "Stranger Things", cuenta con un soundtrack con canciones como "Hellfire Club", "Kills you in your Dreams" y "A memory within a memory". Producida por Kyle Dixon y Michael Stein es un trabajo imprescindible para cualquier fan de la saga. 

Más detalles

Más información
LP 1
1. A Proper Thump
2. Hiiiiiiiii
3. Still Dizzy
4. Reign Fire from Above
5. Religious American
6. Surf That Tasty Pie
7. Follow Me Into Death
8. Project Nina
9. Being Different
10. Undressing
11. I Want You to Watch
12. A Realm Unspoiled By Mankind
13. Four Gates
14. Sleeping Dracula
15. Praying Something Will Happen to Me
16. Stained Glass Roses
17. One
18. Gates of Kamchatka

LP 2
1. Top Secret Location
2. You re the Heart
3. Sleepyhead
4. Skull Rock
5. Spellcaster
6. You Should Go East
7. Unfortunate Development
8. Slashing the Tires
9. Soteria
11. [delicate Intense Music Playing.]
12. Demogorgons in Tanks
13. The Cure
14. Patient Confidentiality
15. Stay Calm Focus On the Game
16. It s Time Max
17. All Evil Must Have a Home
18. Flashlights Flashlights
19. You Have Already Lost

otros productos en la misma categoría

No products

To be determined Envío
0,00 € Total