Soulfire Live! (2 Blu-Ray)

Little Steven And The Disciples Of Soul
Nuevo producto

Fecha Lanzamiento:


23,85€IVA incluido

Este producto ya no está disponible


Plazo entrega aprox.3/6 días laborables

Little Steven And The Disciples Of Soul - Album Soulfire Live! (2 Blu-Ray). Género: Pop/Rock internacional. Doble Blu-Ray en directo que presenta el concierto especial que Little Steven And The Disciples Of Soul hicieron en The Cavern (Liverpool) como homenaje a la fascinación que Little Steven siempre ha sentido por The Beatles. Incluye el concierto completo, entrevistas, behind the scenes y un documental sobre The Cavern Club.

Más detalles

Más información
1. Soulfire Live!
2. Mike Stoller Intro
3. Sweet Soul Music
4. Soulfire
5. I'm Coming Back
6. Blues Is My Business
7. Blues Is My Business
8. Love On The Wrong Side Of Town
9. Until The Good Is Gone
10. Until The Good Is Gone
11. Angel Eyes
12. Some Things Just Don't Change
13. Saint Valentine's Day
14. Saint Valentine's Day
15. Standing In The Line Of Fire
16. Standing In The Line Of Fire
17. I Saw The Light
18. Salvation
19. The City Weeps Tonight
20. The City Weeps Tonight
21. Down And Out In New York City
22. Princess Of Little Italy
23. Princess Of Little Italy
24. Solidarity
25. Leonard Peltier
26. I Am A Patriot
27. Groovin' Is Easy
28. Ride The Night Away
29. Ride The Night Away
30. Bitter Fruit
31. Forever
32. Checkpoint Charlie
33. Checkpoint Charlie
34. I Don't Want To Go Home
35. Out Of The Darkness
36. Out Of The Darkness
37. SoulFire Live! End Credits
1. Menu / Soulfire
1. Soulfire Featurette
2. Even The Losers
3. Can't Be So Bad
4. Can't Be So Bad
5. You Shook Me All Night Long
6. Working Class Hero
7. We Gotta Get Out Of This Place
8. Can I Get A Witness
9. It's Not My Cross To Bear
10. Freeze Frame
11. The Time Of Your Life
12. Tenth Avenue Freeze-Out
13. I Don't Want To Go Home
14. Merry Christmas (I Don't Want To Fight Tonight)
15. I Saw Her Standing There - Intro
16. I Saw Her Standing There
17. Cavern Club Featurette
18. Cavern Club
19. Magical Mystery Tour
20. Boys
21. Slow Down - Intro
22. Slow Down
23. Some Other Guy
24. Soldier Of Love - Intro
25. Soldier Of Love (Lay Down Your Arms)
26. Good Morning Good Morning
27. Got To Get You Into My Life
28. All You Need Is Love
29. Birthday
1. Menu / Soulfire

otros productos en la misma categoría

No products

To be determined Envío
0,00 € Total