Ballads (4 CD)

John Coltrane
Nuevo producto

Fecha Lanzamiento:


24,98€IVA incluido

Este producto ya no está disponible


Plazo entrega aprox.3/6 días laborables

John Coltrane - Album Ballads (4 CD). Género: Jazz/Blues/Soul/Reggae. En 2015, el sello francés Le Chant du Monde publicó el cuádruple CD "Ballads", que recopilaba los trabajos más reposados, sensuales y delicados del gran visionario del jazz John Coltrane. Agotado rápidamente, su éxito ha empujado al sello a relanzarlo como punta de lanza de una nueva serie de igual título que por ahora completan el trompetista y cantante Chet Baker, paradigma del artista maldito y vulnerable; el saxofonista Stan Getz y el irrepetible genio de la trompeta, Miles Davis.

Más detalles

Más información

CD 1
1. How Deep Is the Ocean?
2. Soultrane
3. J.M.'s Dream Doll
4. Velvet Scene
5. While My Lady Sleeps
6. Violets for Your Furs
7. Like Someone in Love
8. You Leave Me Breathless
9. Slow Dance
10. I'm Old Fashioned
11. I Got It Bad
CD 2
1. Soul Junction
2. Solitude
3. Lush Life
4. Come Rain Or Come Shine
5. Theme for Ernie
6. I Want to Talk About You
7. Why Was I Born?
8. I See Your Face Before Me
CD 3
1. Invitation
2. Don't Take Your Love from Me
3. Stardust
4. My Ideal
5. Do I Love You Because You're Beautiful?
6. Then I'll Be Tired of You
7. Something I Dreamed Last Night
8. Time After Time
9. Stairway to the Stars
10. The Night We Called It a Day
CD 4
1. I'll Wait and Pray
2. Naima
3. Central Park West
4. Ev'ry Time We Say Goodbye
5. Aisha
6. To Her Ladyship
7. It's Easy to Remember
8. Soul Eyes
9. Nancy (With the Laughing Face)
10. What's New?
11. My Little Brown Book
12. Too Young to Go Steady
13. All Or Nothing at All
14. I Wish I Knew
15. You Don't Know What Love Is
16. Say It (Over and Over Again)

No products

To be determined Envío
0,00 € Total