Greatest Hits, Vol. 1-3 CD

The Flaming Lips
Nuevo producto

Fecha Lanzamiento:


21,24€IVA incluido

- +


Plazo entrega aprox.3/6 días laborables

The Flaming Lips. Género: Pop Rock. The Flaming Lips siguen reivindicando su repertorio de catálogo en el 2018 con el lanzamiento de nuevos discos. El 1 de junio 2018 se publica el primer volumen de sus "Greatest Hits". Esta es la primera vez que el grupo de Wayne Coyne recopila singles de sus álbumes Transmissions From The Satellite Heart (1993), Clouds Taste Metallic (1995), The Soft Bulletin (1999), Yoshimi Battles The Pink Robots (2002), At War With The Mystics (2006), Embryonic (2009) y su último trabajo Oczy Mlody (2017) . La edición 3 CD contienen también otras canciones de esos discos y repertorio de los álbumes Hit To Death In The Future Head (1992), Zaireeka (1997), The Flaming Lips And Heady Fwends (2012) y The Terror (2013). Incluye también una generosa ración de rarezas; caras B, tomas alternativas y canciones inéditas que permiten dibujar un cuadro global del universo de The Flaming Lips. Todas las canciones han sido remasterizadas por el colaborador habitual del grupo Dave Fridman.

Más detalles

Más información
CD 1
01. Talkin Bout the Smiling Deathporn Immortality Blues (Everyone Wants to Live Forever)
02. Hit Me Like You Did the First Time
03. Frogs
04. Felt Good to Burn
05. Turn It On
06. She Dont Use Jelly
07. Chewin the Apple of Your Eye
08. Slow Nerve Action
09. Psychiatric Explorations of the Fetus With Needles
10. Brainville
11. Lightning Strikes the Postman
12. When You Smile
13. Bad Days (Aurally Excited Version)
14. Riding to Work In the Year 2025
15. Race for the Prize (Sacrifice of the New Scientists)
16. Waitin for a Superman (Is It Getting Heavy?)
17. The Spark That Bled
18. What Is the Light?
CD 2
01. Yoshimi Battles the Pink Robots Pt. 1
02. In the Morning of the Magicians
03. All We Have Is Now
04. Do You Realize??
05. The W.A.N.D.
06. Pompeii and Gotterdammerung
07. Vein of Stars
08. The Yeah Yeah Yeah Song
09. Convinced of the Hex
10. See the Leaves
11. Silver Trembling Hands
12. Is David Bowie Dying?
13. Try to Explain
14. Always There In Our Hearts
15. How??
16. There Should Be Unicorns
17. The Castle
CD 3
01. Zero to a Million (demo)
02. Jets (Cupids Kiss vs. The Psyche of Death) (2 track demo)
03. Thirty-Five Thousand Feet of Despair
04. The Captain
05. 1000 ft. Hands
06. Noodling Theme (Epic Sunset Mix #5)
07. Up Above the Daily Hum
08. The Yeah Yeah Yeah Song (In Anatropous Reflex)
09. We Cant Predict the Future
10. Your Face Can Tell the Future
11. You Gotta Hold On
12. What Does It Mean?
13. Spider-Man vs. Muhammad Ali
14. I Was Zapped by the Lucky Super Rainbow
15. Enthusiasm for Life Defeats Existential Fear Part 2
16. If Only Had a Brain
17. Silent Night / Lord, Can You Hear Me

otros productos en la misma categoría

No products

To be determined Envío
0,00 € Total